Call nowBook now

Menù Cenone di Capodanno

€ 120 a persona

Aperitivo di Benvenuto

Spuma di caprino in cialda di parmigiano e semi di papavero con uova di salmone agli agrumi
Rana pescatrice, mandorle e lime
Broccoletti e baccalà
Beccafico di alici croccanti
Francia Corta Ricci Cubastro Saint brut

Antipasto

Trota di fiume, marsala, concassè di pomodoro verde e germogli

Primi Piatti

Risotto Acquerello, gamberi viola di San Vincenzo, zafferano di San Gimignano
Ravioli di zucca mantovana e mostarda al burro bruno alla cannella

Secondi Piatti

Dentice di Sicilia, patate affumicate e guanciale di cinta senese
Sauvignon Kornell

Dessert

Il Davide: Cremoso al mandarino, macarons di nocciola piemontese, cioccolato amarissimo Amedei
Ramandolo

Brindisi alla mezzanotte con sfiziosità natalizie e cotechino casereccio e lenticchie

Piper essential cuveè Heissieck

In Alto

PRENOTAZIONE

Compila il Form o chiamaci al n° 06 5833 3405