Call nowBook now

Il Grand Hotel Gianicolo rimane una destinazione di alta qualità per i visitatori di Roma. A differenza di altri alberghi 4 stelle, il Grand Hotel Gianicolo offre un’atmosfera intima con un sapore tradizionale di stile italiano.

Il giardino d’inverno situato nel cortile della Villa, con il suo pavimento in San Pietrini e Trompe l’oeil con paesaggi romani, ospita il ristorante La Corte degli Archi dove lo stile dei piatti combina saggezza con ingredienti tipici mediterranei per l’espressione della nostra cucina stagionale.

Dalla cura del menu e una carta dei vini ampia e accurata da abbinare secondo il vostro gusto, o sotto l’influenza di l’atmosfera esclusiva del luogo e il servizio ineccepibile e tradizionali che ci contraddistinguono.

Nella stagione estiva è possibile anche pranzare o cenare a bordo piscina, dove un clima di freschezza contribuisce al fascino del luogo.

Oltre al servizio superlativo e un ambiente intimo, La Corte degli Archi ristorante serve deliziose proposte culinarie per tutto il giorno

Aperto tutti i giorni. Si accettano tutte le carte di credito.

 

Menù Autunnale

Antipasti

Porcino in due cotture, crema d’Asiago d’Allevo d.o.p e menta

Baccalà: filetto a bassa temperatura, pelle fritta; broccolo romano e limone candito

Ventresca di tonno rosso del mediterraneo , confettura di cipolle do Tropea, uva allo zenzero

Cappesante al burro di cacao con giardino di verdure ed erbette aromatiche

Porchetta di maialino, topinambur e barbabietola
€16.00

Secondi piatti

Sogliola, scampi, lamponi e vaniglia

Triglie di scoglio, sedano rapa, olive taggiasche

Pagro, finferli e guanciale

Fagiano, ribes, castagne e germogli

Manzo chianino: guancia bollita al sale al limone, tagliata con carotine e scorzonera

€20.00

Primi piatti

Spaghetti grezzi Cavaliere Giuseppe Cocco con bottarga di muggine e crema di cicoria

Tortelli di gambero rosso, burro di malga, erba liquirizia

Risotto acquerello con ortiche e rana pescatrice

Gnocchi di zucca mantovana, roquefort, rucola

Ravioli di lingua di vitello, zafferano e pecorino romano
€18.00

Dessert

Frangipane, crema alla vaniglia, lamponi Bavarese ai kaki, crumble alle mandorle, fave di cacao

Il Davide: crema leggera al mandarino, macarones di nocciole, cioccolato fondente

Cremino e anacardi sabblè

Tarte tatin di mele, gelato alla cannella

€8.00

Sto caricando…